Мой юный друг

Мой юный друг, с глазами моря,
Так широка твоя душа,
Что лишь твоей подвластно воле
Впустить в неё кого-то не спеша.

Ты никогда свой нос не задираешь,
Не гордый ты и знаю я,
Что с чувствами ты не играешь,
Ведь знаешь - круглая Земля.

Ты гениальные идеи
Всегда находишь в своих снах.
Их воплощай, мечту лелея,
И знай, что всё в твоих руках!
2011.


Рецензии