Навечно

Имею ли я право жить :-))
Писать, какие-то стихи :-))
Дышать, по улицам бродить,
Ворчать, с величием снохи?
Считать людей. Да-да считать!
Деля: на серость и на цвет,
Себя, заставить уважать!
Ведь я -не быдло - я ПОЭТ :-))
Дошло?! Осудить хотите?
хотите втоптать меня в грязь:-))
Так вспомните: "Не судите!"
Был в грязи -теперь я -князь.
И ваше непониманье :-))
И, ценностей ваших бред -
печалят мое сознанье, а ваше?!
Уводят на -НЕТ.
И, чтобы вы не имели,
Чего не имею я -
Вы -дни у моей недели,
вы, листья календаря.
Доказывать вашу ..........
Нет, всё, не намерен я,
Поэта судьбы многосложность-
Тяжелая ноша моя :-))
                Андрей Корягин 
carhome52@yandex.ru


Рецензии