И сколько недосказанного между

И сколько недосказанного между...
И сколько не дано увидеть вновь.
Ещё тобою пахнут: дом, кровать, одежда.
Ещё вчера по венам твоим билась кровь.

Как хочется порой обнять тебя. Заплакать,
Что силы есть. И душу отвести.
За окнами штормит годами. Грязь и слякоть.
И я, поверь мне, не могу себя простить.

Я не могу простить, что иногда бывала резкой.
И так же иногда срывала с дуру злость.
Я чувствую себя до жути грязно, мерзко,
Как будто у щенка украла кость.

Два года уж прошло, но сколько прока?..
Любив однажды, можешь перестать?
Смеёшься ты, смотря в меня, на пожелтевшем фото...
Поверь мне, даже мертвых сложно отпускать.


Рецензии