Я сижу на последнем ряду

Я сижу на последнем ряду.
Я сижу как ни в чём не бывало.
В день такой-то, в таком-то году,
В пустом зале пустого вокзала.

Я смотрю как сидишь на полу,
В пустом зале обнявши гитару.
Нарушаешь собой тишину,
Но сидишь как ни в чём не бывало.

Ты же вовсе не знаешь о том,
Кто сидит на последнем ряду
В этом зале ужасно пустом
В день такой-то, в таком-то году...
25.04.2013


Рецензии