Слезы

Чего реву? Совсем не знаю,
Давно себя не понимаю,
Давно себя я не терплю,
Быть может, только вот люблю.
Любовь, конечно не изменит
И чувства боли не заменит,
Но все же скрасит пустоту
И не оставит там одну.
И пусть сегодня я и плачу,
Быть может это наудачу,
А может просто, кто их знает,
Тот чувства боли понимает.


Рецензии