Любовь хранит

Плоскость   волненья,   крыло  любви
Миг  просветления  -  неуловим  -
Так   начинался   полёт   к  мечте
Сила   и   разум  -  на   высоте

Нужно  всмотреться   в  событий  ход
Лучше   отбросить   вчерашний   гнёт
Сумма   возможностей  -  есть  всегда  -
Если   без  глупостей  -  то  без  вреда

Все   горизонты   зовут  -   живи!  -
Тяга   открытий   -   в  твоей   крови!
Роль   интуиции   -   велика:
Выбор   маршрута   -   без   тупика

Солнце   хранит  -  и  любовь  хранит
Воля  -  к  гармонии -  дух  устремит
Как  становился   судьбы   творцом  -
Песню   исканий  -   сложи   о  том


Рецензии