Безымянная

твоим не дыханием сдавило не горло мне, вовсе.
так странно... да нет, я совсем не любила.
я была лишь нулем в довершении к сотне…
я еб**лась, может, но тебя не забыла…
сбиваясь в толпе, помнить ментоловый запах.
да, опять  - это странно. я – ненормальная.
губертатный период в твои ровно 20…
а я в 19 уже безымянная.
в моей голове бесконечные пробки
из миллионов «тебя». не на завтра.
ты словно в кавычках, забравшись за скобки,
мой любимый, разрушенный Пёрл Харбор.
помнить все шрамы на ключицах,  царапины.
ты любил мои плечи…  я по взгляду все видела.
и не знаешь теперь, что все эти ссадины,
от того, что после тебя, я их возненавидела.
«на звезду загадай». извини, не исполнились.
до сих пор набираю тебя наобум.
«скажи этой еб**той - сигареты закончились».
раньше: «зай, засыпай», а теперь - валиум.
ты бы был прямой, но, а я бы не плоскостью…
и опять же спросонья тебя набирала…
если ты когда-то отчаешься в своих поисках,
вспомни, что я-то давно тебя отыскала.
я живу третий день… нет, не так. выживаю,
и, пока что (наверно)  неплохо справляюсь.
хотя знаешь, уже без тебя замерзая,
знаю, что налажаю и вскоре сломаюсь…

твоим не дыханием сдавило не горло мне, вовсе.
я еб**лась, может, но тебя не забыла…
и если быть короче, то вовсе не очень…
прости, я соврала. очень любила.


Рецензии