Если бы это было возможным..

Если бы это было возможным...

Знаешь, я не многое очень хочу,

Чтобы ты подошел осторожно

И обнял бы меня на ветру...




Чтобы мы непременно встретились

И успели друг другу сказать,

То, что в сердце надежда теплится..

Навсегда это всё поменять.



Если бы это было возможным..

Оказаться в твоём "часовом"

А ты ходишь там, в противоположном,

Столь далёком и не много чужом..



У меня наступает утро..

У тебя или день, или ночь

Сбита временем я как-будто,

А быть может не время это, а дождь..







письмо в дождливый Сиэтл.


Рецензии