Улыбнись всем невзгодам назло!

Улыбнись всем невзгодам назло.
Победи все проблемы улыбкой!
Пусть ненастье поймет, что оно
В твоей жизни - большая ошибка.

Озари комнатушку теплом,
Что исходит из твоего сердца.
Пусть оно, что пылает огнем,
Вновь поможет и мыслям согреться.

Подари мне улыбку, скорей.
Не приемлю скупого отказа.
Станет сразу теплей и светлей
Ты поверь, и запомни вот фразу:

Если грустно тебе, улыбнись.
Ведь плохое боится улыбок.
Улыбайся, малыш, не ленись.
Перестанут случаться ошибки.

Если плохо, то вспомни слова,
Что пишу тебе, редко, не скрою...
Знаешь, эта улыбка твоя
Заставляет сиять нас обоих.


Рецензии