Считалочка-кромсалочка

Раз, два, три, четыре, пять!
Я иду тебя искать!
Я хочу тебя поймать -
На кусочки покромсать.
Ручки в ящик положу,
Ножки в тазик замочу,
Ушки спрячу под диван,
Носик положу в карман,
Глазки в супчике сварю,
Рот - соседке подарю.
А головушку на крышу
Я закину далеко.
Пусть лежит она всех выше -
Ей на солнышке тепло!
4.04.2013


Рецензии