Успеть бы. Стихи Антона Гапоника

Успеть бы сказать, что думаю,
Успеть бы поведать, что знаю.
Снедаемый горькою думою
Я медленно умираю.

Успеть бы собраться с силами,
Чтоб слово сказать последнее:
Прочтите мой стих, милые!
Примите его в наследие!

Любите любовью верною!
Мечтайте мечтой крылатою!
Живите смиренной верою!
По совести, да не латаной!

Цените любое мгновение!
Несите в душе сочувствие!
И знайте, любовь – спасение!
Погибель – зло и бесчувствие.

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии