Тёмных всадников хула

Тёмных всадников хула
Не доходит до небес.
Беспредельность тьме мала.
Лучше песен перевес,

Чем винтовок... Тихий свет
Изливается на мир,
Испытавший столько бед,
Что повсюду кровь и пыль.


Рецензии