Немного о России

   Россия странная страна , в России странные дела
    Здесь очень цены велики и пенсии у стариков малы
     И строят тут крутые бары ,на месте сожженных спортзалов
    Культуру нашу, повышая библиотеки закрывая.
             Но россияне не страдают, они в России выживают
              И жить пытаются нормально.
             Но не виним мы в этом гадов , что слугами народа обзываем
            Ведь каждый под себя гребет, и денежки в карман кладёт
            О личной выгоде мечтая дни и ночи напролёт.


Рецензии