Обед

- Мой лорд, сегодня на обед
Пюре и парочка котлет!
- Скажи, слуга, а из чего обед?
Что послужило мясом для котлет?
- Вчера поймал я двух котов,
Зажарил их без лишних слов
И вам сегодня на обед
Представил в виде двух котлет.
Но ешьте осторожней свой обед,
Вполне возможно, что найдёте там хребет...


Рецензии