санитары леса

деревья погружают руки в воду
и гладят ими воздух и, похоже,
деревья знают что-то здесь такое,
чего мы сами разуметь не можем.
в отместку за их хитрое коварство
мы станем их рубить, колоть и жечь,
а в треске озорном поленьев властно
торжествовать победу человечества.
тепло их жизни принимая на свой счёт,
может приблизимся?
а ну, подкинь ещё...


Рецензии