Ватага моих наслаждений

Ватага моих наслаждений
По миру, смеясь, разбрелась.
Закон мировых наваждений
Вступает немедленно в связь

С душою, что ищет просвета
В пещерах вчерашних потерь.
Нас жизнь защищает от бреда,
А смерть - от пресыщенных тел.


Рецензии