Свет

Жизнь прекрасна! Люди, верьте.
Люди, верьте в красоту,
В солнца яркий свет поверьте
И не замечайте тьму.

Тьма коварна, тьма жестока.
Свет наш друг, отец и мать,
Без него мы все погибнем,
Так не надо умирать!

Нужно лишь поверить, люди,
И тогда, в один момент,
Свет закроет тьму собою,
Воцарится вечный свет!


Рецензии