Лирика к треку Бездна

я не слышу я не вижу я не чую дна
рядом с краем будет ли еще одна весна
красные глаза в криогенных снах
мертвые губы целовать стирая года

боль раскроет суть но тьма она везде есть тьма
в моем сердце ртуть города изо льда
призрак прошлого вновь отбросит тень
будет новый день шрам останется на века


Рецензии