Ответ моей подруге Нияре

                Представь, что ты - РОЗА в чудесном саду,
                Где ценят тебя за твою красоту.
                Ты даришь всем радость, ты там, где любовь,
                Стихи посвящают тебе вновь и вновь (Нияра)

               

НЕТ,Я НЕ РОЗА В ЧУДЕСНОМ САДУ, 
А САМА ЖИЗНЬ В РЕАЛЬНОМ МИРУ.
Я В ПОИСКАХ ЧИСТЫХ СЕРДЕЦ 
И ОТКРЫТЫХ СУДЬБОНОСНЫХ БИТВ.
ШИПАМИ И ВСЕМ, ЧЕМ УГОДНО,
ОДАРИЛ МЕНЯ БОГ ОЧЕНЬ ЩЕДРО.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные


Рецензии
Керемет! МаFан Yнады. Рахмет сiзге.

Гульфий   19.10.2017 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.