***

Раннее-позднее утро, полдень.
Время для вычета из нулей.
Нами не правят законы Ома,
Мы из материи посложней.
За горизонтом закрытой двери,
Подозреваю ,качует жизнь.
Мы на нее не успели.


Сутки нарочно текут на запад,
Пересекаются на сплошных.
Я выхожу на земную свалку,
Чтоб заявить, что вообще-то жив.
Однообразие разнообразит
Лучше не двигаться,не дыша.
Нас равнодушие сильно красит,
Можно скрыть факт,что за ним душа.

Не надевая зимою шапок
Мы отдаляемся, не спеша.


Рецензии