Страсть

В жарком пламени сплелись два тела - не разнять,
Прорывается сквозь зубы долгий стон,
Все теснее и теснее жгут объятий,
А в глазах безумный плещется огонь.
В поцелуях жарких тонет слабый вскрик.
Этим жаром как бы душу не спалить!
Будто путник к роднику, к губам приникли
И все никак не могут жажду утолить.
Сердце бешено колотится в груди,
Прерывается на миг  дыханье всхлипом.
И неважно, что же ждет там, впереди,
Если страстная.душа к душе приникла.
Не уснуть в ночи бессонной, не уснуть,
Когда взгляд горящий отклик снова встретил.
Не боятся в дикой страсти утонуть
Эти двое, позабыв про все на свете.
Говорят, что любовь плотская грешна
И о сгорающих в страстях Господь скорбеет.
Но в чем же грех, когда твоя душа полна
Той любовью, что весь мир согреть сумеет?

25 февраля 2013 года


Рецензии