Вокзал любви

Любовный билет мой просрочен, а новый спешить брать не стоит.
Ведь рейс задержался надолго. Придется дождаться другого.
Спешить не хочу и не буду. Свидание жизнь мне внезапно устроит.
Тогда и почувствую миг волшебства, умиления снова.

Вокзал для меня как момент ожиданий, волнений, раздумий на встречу
не только с родными, но и с собой, - обновленной душевно.
Ветер судьбы дует по направлению знака любви, на небе замечу
я надпись, которую птицы рисуют красиво, поспешно.

© Елена Болюк


Рецензии