Друг

Никто не может догадаться,
что есть еще на свете "смех",
с которым можно обниматься
и нет такого ведь у всех!

Лишь у меня он появился,
а как зовут, я не скажу.
Со мной стихами углубился,
убил души всю пустоту.

Мои пусть строчки прочитает
с улыбкой нежной на глазах.
Стихами жизни вдохновляет
он наяву всегда и в снах.

© Елена Болюк


Рецензии