Ты меня не зови...

Ты меня не зови -
я уже ничего не услышу,
Лишь мелодии где-то
  сменяют друг друга в тиши
Бесконечная высь -
    глубиной ожидания дышит...
Круг бессонных ночей,
 замыкая в бессмертье души.....


Рецензии