Я бы крикнул но кто бы услышал...

Я, ночь, туман, дожди,
Как надоели мне все эти дни,
Как же страшны эти серые будни,
На улице стало немного безлюдно.

Я снова слышу в ночи,
Тот голос, который говорит мне, кричи,
Тогда не будет настолько больно,
Правда, не вижу я в этом толку…

Я бы крикнул но кто бы услышал,
Того кого уже давно никто не слышит,
Я уже четвертован ты разве не видишь?
Но я скоро воскресну, вот увидишь…


Рецензии