Вслед за мечтой

Напролом на плюя на слава
Двигаясь дальше вперёд
Идти туда где мечта
Где счастье ждёт.

Крепкая вера и сильный дух
Зная зачем  и где
На плюя на все недуги
Снова и снова двигаясь к мечте.

ПРИПЕВ:

ВСЛЕД ЗА МЕЧТОЙ
ЗА СЧАСТЬЕМ ВПЕРЁД
ГДЕ ПУТЬ НЕ ПРОСТОЙ
ТАМ ГДЕ МЕЧТА ЖИВЁТ.

Порой эти моменты
Дороже всей жизни
Они как в конце туннеля свет
Ради них и стоит жить

Нет ни возможного
Просто поверь
Это не сложно
Просто поверь.

ПРИПЕВ:

ВСЛЕД ЗА МЕЧТОЙ
ЗА СЧАСТЬЕМ ВПЕРЁД
ГДЕ ПУТЬ НЕ ПРОСТОЙ
ТАМ ГДЕ МЕЧТА ЖИВЁТ.


Рецензии