Не белый снег

Не белый снег. И снега нет.
Бесшумный стук колёс.
На стол рубашкою валет
И дождь солёных слёз.
Смотрю в окно- опять не ты
И дым от сигарет
Ворвался в грудь - порвал мечты
И проездной билет.
Ты обещал и я ждала.
В очках и шляпке той.
Три ночи точно не спала.
Была всегда с тобой.

Не белый снег. И снега нет.
Бесшумный стук колёс.
И карты врут - всё это бред.
И слёзы. Нету слёз.
03.01.2014.


Рецензии