Yesterday

Yesterday
обычных людей)))
нравится очень.....

есть такое незнание друг друга,
которое выше любого знания
потому что
все вчерашнее
непременно
становится черствым
теряя
тепло
сегодняшнего...

где скапливается тепло,
что было вчера?

а как не теряя приобретать)
как не зная слова
чувствовать смысл
ритм
тембр
и
в конечном итоге
самого себя)

смотри:
вот они поют,
а ты стоишь на пороге....


Рецензии