Колядки...

Б-г Спасенье и Радость моя!
Ты избавишь от скорби меня,
От тех, кто "кровавым взглядом души"
Смотрят на верных твоей любви...

...

И фарсом кормят,-под песни, Господи,
И много народу в "калядках" их,
Только маски их: ханженство;
Холодно, душам видавшим ...таких.

...

Спасибо, кто помнит о нуждах!
Спасибо, кто близок и, далеко,
Спасибо, но всё же дома...
Смотреть "это" лучше в кино.

...

И катается бедность в ухабах,
Наивности чей-то урок,
А Господь всё же спасает!...
От множества, грешников и грешков.

...

7 январь 2014


Рецензии