Всё будет хорошо

Не трать слезЫ на мимолетные печали,
Всё скоро точно будет хорошо.
И солнце скоро наградит тебя лучами,
И то, что было грустно станет вмиг смешно.

И не вычеркивай из памяти людей напрасно,
Тех, что с тобой связала в мире нить.
И им всё остальное в мире неподвластно,
Они с тобой с намерением любить.

И вспоминай в нелепые минуты грусти,
Всё что случалось ежесекундно хорошо.
Тогда она тебя незамедлительно отпустит,
Ведь только быть счастливой тебе суждено.

А если вдруг печаль останется внезапно,
Не думай, то что это всё прошло.
Всё еще будет и придет обратно,
Всё точно еще будет скоро хорошо.


Рецензии
Филипп! Вы подняли мне настроение! Спасибо! Творческих успехов вам! С уважением!

Иринка Ковалева   20.08.2015 01:13     Заявить о нарушении