Спеши любить

"Спеши любить", сказал однажды
мне очень дивный человек,
и с виду он не очень важный,
не выделяется из всех,
но мягкость слова и волнение
давало мне понять секрет,
"спеши любить", сказал однажды
мне очень дивный человек.
Со временем все поменялось,
сменились люди и года,
все как-то странно замешалось,
не было так как и всегда,
и лишь тогда припомнив слово,
подаренное мне на век,
"спеши любить", сказал однажды
мне очень дивный человек.


Рецензии