Мнительность

 Вознестись до неба,
 Носом к верху…
 Как же это чудесно!
 И при малейшем дуновении ветра,
 Окунуться в облако  жалости к себе,
 Так самозабвенно!
 Кидаться звездами в мир, обвиняя его во всем,
 Плакать дождем…
 Грозить кулаком небу…
 Кричать: «Я вам всем покажу!»
 А затем улыбаться солнцу,
 И смеяться с себя пятиминутной
                давности…


Рецензии