Где же правда тогда, скажи...

Где же правда тогда, скажи,
Если праведным стал Иуда?
Мы увязли в трясине лжи,
И не выбраться нам оттуда.

Изменился весь мир вокруг -
Правду стало зазорным слушать.
Поражающий злой недуг
Разъедает тела и души.

Как коростою обросли
Липкой грязью вранья и фальши;
Если этим путём пошли,
Что же станется с нами дальше?

Будет дьявол справлять свой пир,
Попирая устои веры.
Превратится тогда наш мир
В мир иллюзии и химеры.

июль 2008 - 17.04.10


Рецензии