Моя линия в хип-хоп треке Карма

опасный район опасное время
за окнами боль несет тяжкое бремя
ты брошен в жизнь кусок мяса голодным псам
рвешься на дне взывая к небесам

мрачные мысли тянут желания
черные полосы в омут сознания
я принимаю бой я восстаю из тлена
раненный но живой кровь горит в венах

долгие дни вкус исступления
призрачные огни бешеное волненье
это мой Вавилон я дома
вдаль распростерты ниц луга Содома


Рецензии