Нам бесконечно повезло...

Нам бесконечно повезло
Что миру мы явило нас
И всем другим орлам назло
Нас любят в профиль и в анфас
Как бы не выглядели мы
Нам надо небо удержать
Во всех красотах кутерьмы
Нам надо жить и всех рожать.

И в свистопляске от любви
Рождаясь чтоб не умирать
Все члены будут делать вид 
На остальное им на.рать.


Рецензии