Вверх

Пробовал ли ты однажды
Честным быть с самим собой?
Вдаль отбросить жизни тяжбы
И почувствовать покой?

Ведь мгновение прекрасно
То мгновение, когда
Ты не думаешь о счастье,
Счастье есть внутри тебя.

Очень тяжело порою
Оттолкнуться от земли
И, как бабочка, пархая,
Душу вверх превознести.

Путь не прост, а что поделать?
Это не игра в кино.
Надо лишь в себя поверить,
Свет с тобою будет заодно.


Рецензии