Радуюсь

Ты улыбнулась,
Значит, прожит день не зря.
Ведь ты со мной
Моя любимая.
Кругом проблемы,
Не решенные дела.
Удача снова как нарочно
Подвела.
И лишь под вечер
Успокоюсь я душой.
Все потому что, знаю
Ждешь меня домой.

Припев:
Да, ну и пусть
На сердце снова грусть.
Да и пускай
Невзгоды и ненастья.
Ты мое счастье,
Ты мое счастье.
И на тебя я глядя радуюсь.

Когда  бывает
От меня ты далеко.
И мне порой
В разлуке не легко.
Я вспоминаю
Как мне улыбалась ты
Моя земная королева
 красоты.
Лишь возвращаясь,
Успокоюсь я душой.
Все потому что, знаю
Ждешь меня домой.

Припев:
Да, ну и пусть
На сердце снова грусть.
Да и пускай
Невзгоды и ненастья.
Ты мое счастье,
Ты мое счастье.
И на тебя я глядя радуюсь.


Рецензии