Родные, Ангелы мои...

Нас оставляют и уходят в Небо,
Родные, давшие нам эту жизнь.
Оставив в сердце, боль утраты,
Которую, так трудно пережить.

Склонившись у могилы своих предков,
Я вспоминаю жизнь своей семьи...
Как быстро пролетело детство,
Промчалась юность, зрелость в дом летит.

Года родителей, так быстро пролетели,
Ушел отец, за мамой в Небеса.
И стали Ангелами, они мне родными.
За ними плачет по ночам моя душа.

О мой отец, тебя благодарю,
За то, что научил меня быть сильным.
Нести в себе любовь и быть мужчиной,
Не обежать других, уметь прощать,
И делать шаг вперед, а не стоять и ждать...

О мать моя, тебя благодарю,
За твою нежность и любовь твою.
За ночи, что за меня пришлось не спать,
За то, что ты смогла меня прощать,
Могла прощать, и понимать...

Вы Ангелы мои, взлетели к Богу, к Небесам,
Мне хочется, как в детстве вас обнять.
Увы, законы этой жизни так строги,
Могу обнять вас, лишь на уровне души...

Когда то я, к вам тоже в Небо поднимусь,
И стану Ангелом как вы, с Небес спущусь.
Еще не скоро, а где то через пол сотни лет,
Мне еще многое здесь надобно успеть...

2013

фото из инета


Рецензии