Ответ на критику моего творчества

Наш Краснов сильнее стали
Критик, циник, атеист
Спорт на аватарку ставит
Он силен и мускулист!

Весь рельефом так и блещет
Не подвержен он страстям
Патриотом даже слынет
Даст пинка он всем х*ачам!

Также Дима мастер слога
Дайте только тут перо
На бумаге – сдвинет гору
Самосвал и дядю Колю (с дивана)

В общем, Дима, идеален
Полон сил, ума, заслуг
Похвалу бы даже Сталин
Диме выразил бы вслух!!!


Рецензии