Не говори себе любить не нужно...

Не говори себе любить не нужно
Это не лозунг – это простодушно
Если однажды ты запнулся,
То от отчаяния шаг такой глупый.

У каждого своя судьба
Но это доводы, потомучто игра одна
Кто-то стремиться и не отступает
А кто-то падает и сразу слезу пускает
Не останавливайся, если ты парень
Счастье не любит слабых и тех, кто дружит со страхом
Запомни друг эту правду
И отныне не дай другим сделать шагу
Если промедлишь, то упустишь
Другой окажется с твоей фортуной
То не кори себя не надо
Счастье для тех, кто с счастьем рядом
Лить слёзы попусту дурно,
Когда виновником сам будешь
Поэтому иди и думай
Чтобы не жалеть, что у других лучше.


Рецензии