Позвони...

А ты мне позвони... пусть даже ночью
Но только слышишь, милый... позвони
Устала без тебя... быть одиночкой
Устала просто жить... одной... в тиши
И пусть проходит время... я же знаю
Дороже, ближе и родней чем я...
Не сможет стать ни кто... и я ночами
Как прежде жду... лишь твоего звонка


Рецензии