Два пруда

На пруд б-ля больше ни хожу
где погубила с берега красу

лишь ряска , пузырьки , да тина
Goodbye дивчина  !

Пруд обхожу с 2-х километровЪ
народу мног ,
   ни тянет к -  Н20  , навердно  ?

Давно нашол другой я прудЪ !
Буддисты  где
водичку льют  со звуком пластика - в канистры
А формулу ( б-ля only ) как назло
     знал    -    АШ 2 О   
без примесей   !

 Как жаль того пруда
что люди позасрали
   лес-ёлкин проржавел  -  он отступает !

Вообще ,  - хорошие буддисты
  секут    :
            дядь - с бодуна на ,  электричку

отставят всё своё - водыц святой нальют   !

       Что ж - в Путь !


Рецензии