Впрямь и вброд

Господи, я не лезу
в промысел твой и суд;
лесу быть нужным, полезным
я умею в лесу.

Муравьям твоим порадею,
время оное отпусти,
и одну или две недели
смогу я тогда брести..

Через дебри и буреломы,
сквозь осоку болот,
под ударами ливня-грома
впрямь и вброд.


Рецензии