Кингдом

А вы помните музыку с той стороны

Как играли в волан из-за стены

И мы ловили и бросали обратно им

Ах, вы помните,
Или, конечно, вспомните вы

А теперь
Стоим по ту сторону
От стены

И волан - на -
Нам прямо в руки
Для игры

Но Трубадур
Грустные
Пишет стихи

И Шолтай
Кричит:
Мы не с той стороны
Стены

...


Рецензии