Сомневаетесь?

Да нет проблем, если есть!

И вот, у калинова родника
вырастают кусты малины.

Но это пока алые невидимочки.

А богатырь и дальше идёт по грядинам.
И что за фигня?
Вырастает хозяин перед ним.

- Твою мать!
Ты это не сеял, не сажал...

А богатырь и говорит:
- Извините.

Но это - пока малые преграды.
И - пока, куда ни кинься, а нарвёшься на хозяина.

Да едрёна мать!

Нахрена тогда и богатыри росли?

А нет.
Каждое, что выросло, - собирайте.
Но и не дай, боже, вам сорвать лишнего.

Такова, как говорят, и славянская стать была.

А куда делась, не знаю.


Рецензии