Не грусти

Не грусти, моя родная,
Ты гони свою хандру!
Ведь, проснувшись по утру,
Всё изменится, я знаю.

Ты поймешь, что жизнь прекрасна,
Что ушла твоя печаль
И, что прошлого не жаль.
Ведь все было не напрасно.

Чтоб познать смогла ты счастье,
Надо горе пережить.
Сможешь ты тогда сравнить,
Пусть и хоть не в одночасье.

Жизнь у всех течет неровно,
Но без худа нет добра.
Радости пришла пора,
Знаю это, безусловно.

И еще хочу добавить -
Про меня не забывай,
Если плохо - призывай,
Крылья помогу расправить.

Я душой с тобою рядом,
Навсегда твой лучший друг.
Тебя лучше нет подруг,
Лучших мне других не надо.


Рецензии