Мне все перестали нравиться

Мне все перестали нравиться.
И как же теперь доживать?
Со мною никто не справится.
Попробуй, дружок, не страдать.

Земля предаёт, без сомненья,
И песню, и Музу мою.
Не бойся ночного старенья,
Вступаясь за честь свою!


Рецензии