Голубые глаза

Твои голубые глаза,
Как два голубых океана.
Я смотрю в них день ото дня
И все время в них утопаю.
А мне хочется плыть, удержаться
И быть всегда на плаву,
Но почему - то я не могу
И  опять я в них утопаю.
Вот  научиться бы плавать,
Тогда, быть может, я бы смогла
Покорить твои два океана.
Но пока это только мечты
 В голове моей снова и снова
Все плывут и плывут корабли,
Но а я пока не готова
Не готова сейчас я поплыть,
Не готова  его покорить,
Да и не чем по сути вещей,
Его мысли о ней, да о ней.
А мне все равно я буду ждать,
Буду ждать его снова и снова.
Пусть говорят пройдут года
И ты его забудешь,
Но никогда, но никогда
Счастливой ты не будешь,
Ведь с ним ты как цветок цвела,
А без него завяла….
Два океана - вот глаза
В них не было обмана….


Рецензии