Любовь - когда сердце не стонет от боли

Любовь -  когда  сердце не стонет от боли,
Когда радость и мир на душе,
Ты хозяин выбранной доли.
И не ропщешь злодейке, судьбе.


Любовь, когда счастьем мгновенья глоток,
Утолял свою жажду в пустыне.
Только ты быть уверенным мог,
Что любовь твоя не погибнет.

За нее и в огонь и на крест,
Не страшны ей пороки земные.
Любовь это счастье пока она есть,
Это было всегда и осталось поныне.


Рецензии
"...Любовь, это счастье, пока она есть..."
Красиво-жизненны слова:
Ты Анечка, ну как всегда права!

Сергей Маслюк   13.08.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.