Хочу спросить Как ты живешь?

Хочу спросить: «Как ты живешь?»

В чуть замедляющемся мире

Где рожь - пока еще что рожь

И дважды два еще четыре

 

И сколько дней в твоей неделе?

Часов хватает ли дневных?

И перед сном в своей постели

Просматриваешь  день за миг?

 

Как далека твоя обитель

От места, где один Восток

Молчанье, музыка. Не зритель,

А жаждущий один глоток

 

Кто эти верящие просто

Тебе. Ты открываешь им

Тот самый – самый хрупкий мостик

Что добрым ангелом храним


Рецензии